Pão Achatado Herbed
Herbed Flatbread requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Para $1.05 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 303 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Uma mistura de cebola, folhas de alecrim, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pão Achatado Herbed, Pão Achatado Herbed, e Pão Achatado Com Ervas Crocantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Abra a massa da pizza com cerca de 1 polegada de espessura.
Polvilhe uniformemente com cebola e ervas, dobre em quartos e amasse 3 a 4 vezes para incorporar ervas uniformemente. Reformar a massa em uma bola e coloque em uma tigela pequena levemente revestida com azeite. Reserve para descansar por 20 minutos. Enquanto isso, em uma panela pequena em fogo baixo, derreta a manteiga com o alho.
Retire do fogo e mantenha quente.
Aqueça uma assadeira grande de ferro fundido ou frigideira grande em fogo médio.
Estenda a massa para uma espessura de cerca de 1/8 de polegada.
Pincele 1 lado com azeite e coloque o lado do óleo na grelha. Cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos.
Pincele o outro lado da massa com óleo, vire e cozinhe por mais 4 minutos.
Retire da grelha, pincele 1 lado com manteiga de alho e polvilhe uniformemente com sal.
Corte em tiras de 2 polegadas e sirva.