Pão Achatado Manaeesh
Precisa de um pão vegano? Pão achatado manaeesh pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 94 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 15 e custa 8 centavos por porção. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de fermento ativo, za'atar, água morna - 110 graus f, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Vegetais assados de bordo e pão achatado de Bacon crocante para o fabuloso Desafio de pão achatado, Sirio, e Pão Achatado De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento com água morna em uma tigela grande e deixe repousar até aparecer uma camada cremosa de espuma, cerca de 10 minutos.
Bata em 1/4 xícara de azeite e, em seguida, misture gradualmente a farinha e 1/2 colher de chá de sal kosher.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e um pouco pegajoso, de 10 a 12 minutos.
Coloque a massa em uma tigela oleada e vire a massa em uma tigela para cobrir a superfície com óleo; cubra a tigela e leve à geladeira durante a noite. (A massa deve dobrar de tamanho.)
Cubra uma assadeira de 9x13 polegadas generosamente com 2 colheres de sopa de azeite; coloque a massa no centro da assadeira e alise em um disco grosso. Cubra a massa com filme plástico e deixe dobrar de tamanho, cerca de 1 1/2 horas.
Use as palmas das mãos e os dedos para pressionar e esticar suavemente a massa até as bordas da assadeira oleada, tornando o pão achatado o mais espesso possível. Com as pontas dos dedos, faça pequenos recortes na massa.
Pincele a massa com as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Mexa za'atar e 3/4 colher de chá de sal kosher juntos em uma tigela pequena e polvilhe uniformemente sobre o pão achatado.
Deixe a massa descansar por 30 minutos descoberta.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse o pão achatado no forno pré-aquecido até dourar, 15 a 20 minutos.