Pão Achatado Quinoa

Pão Achatado Quinoa
Esta receita faz 6 porções com 106 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Se $6.34 por porção cai em seu orçamento, Quinoa Flatbread pode ser um excelente sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano receita para tentar. 10619 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Se você tiver sal e pimenta, ovo, processador de alimentos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão de bico com curry e pão achatado de Quinoa, Crocante Supremo Pão Achatado Quinoa Pizza Crosta, e Vegetais assados de bordo e pão achatado de Bacon crocante para o fabuloso Desafio de pão achatado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a quinoa processada, farinha, ovo, água, sal e pimenta e deixe de molho por uma hora.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2
Aqueça uma panela untada em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje 1/4 xícara da mistura no centro da panela, cozinhe por 5 minutos, vire e cozinhe por mais 5 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista