Pão Artesanal Sem Amassar
Pão artesanal sem amassar pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 12 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 176 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento ativo, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Sem Amassar Pão Artesanal, Grande" Sem Amassar " Pão Artesanal, e Sem amassar pão artesanal: crocante e maravilhoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande e misture para combinar.
Adicione a água e as ervas, se estiver usando, e misture bem. A massa ficará muito pegajosa e desgrenhada. Cubra a tigela com filme plástico e reserve em temperatura ambiente por 18 a 24 horas.
Generosamente farinha uma superfície de trabalho. A massa terá subido e será coberta de bolhas.
Transfira a massa para a superfície de trabalho e polvilhe com farinha. Dobre a massa ao meio e, em seguida, forme a massa em uma bola esticando e dobrando as bordas da massa por baixo da bola.
Liberalmente farinha uma toalha de cozinha (não use terrycloth).
Coloque a bola de massa sobre a toalha enfarinhada. Cubra com outra toalha enfarinhada.
Deixe a massa crescer por cerca de duas horas [Ver nota de rodapé].
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C).
Coloque um forno holandês com tampa ou uma caçarola profunda (com tampa) no forno para pré-aquecer.
Retire cuidadosamente a assadeira quente do forno.
Retire a tampa e gire suavemente a bola de massa na assadeira não espalhada, com o lado da costura para cima; agite o prato para que a massa seja distribuída de forma mais uniforme.
Cubra e asse por 30 minutos.
Retire a tampa e asse até que a crosta esteja dourada, 15 a 20 minutos.
Retire o pão da assadeira e deixe esfriar em uma grelha antes de cortar.