Pão Branco De Mel
Pão branco de mel pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 23 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 212 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 16. Esta receita da Foodnetwork tem 12 fãs. Uma mistura de manteiga, clara de ovo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pão branco com leite e mel, Pão esbranquiçado Billowy com sementes de girassol e mel, e Pêssegos brancos torrados e macarrão de beterraba com balsâmico branco mel-menta.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a água no recipiente de uma batedeira equipada com um gancho de massa. Se a tigela estiver fria, certifique-se de que a temperatura da água não caia abaixo de 110 graus F.
Adicione o fermento e o açúcar; mexa e deixe dissolver por 5 minutos.
Adicione o leite, a manteiga e o mel.
Misture em velocidade média até misturar.
Junte as gemas, 3 chávenas de farinha e o sal.
Misture em velocidade baixa por cerca de 5 minutos. Com a batedeira ainda a baixa velocidade, acrescente mais 2 chávenas de farinha. Aumente a velocidade para média e adicione lentamente apenas o suficiente da farinha restante para que a massa não grude na tigela.
Adicione a farinha lentamente; você sempre pode adicionar mais, mas não pode retirá-la. Amasse em velocidade média por cerca de 8 minutos, adicionando farinha conforme necessário.
Despeje a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse à mão por um minuto, até que a massa fique lisa e elástica. Unte uma tigela com manteiga, coloque a massa na tigela e vire-a para que a parte superior fique levemente untada com manteiga. Cubra a tigela com uma toalha úmida e deixe-a subir por uma hora, até dobrar de volume.
Unte duas formas de pão de 9 x 5 polegadas com manteiga. Divida a massa ao meio, enrole cada metade em forma de pão e coloque cada uma em uma panela preparada. Cubra novamente com a toalha húmida e deixe subir novamente durante uma hora, até duplicar de volume.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Quando a massa estiver pronta, pincele as partes superiores com a clara de ovo e asse os pães por 40 a 45 minutos, até que pareçam ocos quando batidos. Retire-os das panelas e deixe esfriar completamente sobre uma gradinha antes de fatiar.