Pão castanho
Se você tem ao redor 3 horas para gastar na cozinha, pão marrom pode ser um ótimo lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para $5.15 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 24g de gordura, e um total de 2010 calorias. Esta receita serve 1. É trazido a você pela BBC Good Food. 130 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem manteiga, semente, saqueta fermento fácil de assar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão De Açúcar Mascavo Bourbon, Manteiga Marrom E Pão Butternut, e Pão de abóbora temperado com esmalte de Açúcar Mascavo de canela.
Instrucao
Misture sua escolha de farinha marrom com o branco, o fermento e o sal em uma tigela grande. Coloque a manteiga e esfregue-a na farinha. Junte as sementes se estiver usando. Faça um mergulho no centro da farinha e despeje quase 300ml de água morna (fria em vez de quente), com uma faca de lâmina redonda. Em seguida, misture o suficiente da água restante e um pouco mais, se necessário, para reunir pedaços secos no fundo da tigela e até que a mistura se junte como uma massa macia, não muito pegajosa. Reúna - o em uma bola com as mãos.
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse por 8-10 minutos até ficar lisa e elástica, adicionando apenas o mínimo de farinha extra, se necessário, para evitar que a massa grude.
Coloque a bola de massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Cubra com uma tigela de vidro grande virada para cima, limpa e deixe por 45 minutos-1 hora ou até dobrar de tamanho e parecer leve e elástica. O tempo dependerá do calor da sala.
Bata a massa amassando levemente apenas 3-4 vezes. Você só quer derrubar quaisquer grandes bolhas de ar, muito manuseio agora perderá a leveza das massas. Forma em uma bola. Cubra com a tigela de vidro e deixe por 15 minutos.
Agora forma para fazer uma massa de pão de estanho uma lata de pão de capacidade de 1,2 litros (cerca de 23 x 13 x 5,5 cm) e forre a base com pergaminho de cozimento. Usando as juntas, alise a massa em um retângulo de cerca de 25 x 19 cm. Dobre as duas extremidades mais curtas no centro como um envelope, faça uma curva, depois Alise novamente no mesmo tamanho e enrole com muita força, começando por uma das extremidades curtas.
Enrole a parte superior da massa em sementes extras e coloque na forma com a junta por baixo, pressionando as sementes suavemente na massa. Cubra com um pano de prato limpo. Deixe por 40-45 minutos, ou até subir cerca de 5 cm acima do topo da lata.
Coloque uma assadeira no fundo do forno 20 minutos antes de estar pronto para assar e aquecer o forno a 230C / 210C ventilador / gás
Coloque o pão ressuscitado no forno, despeje cuidadosamente cerca de 250ml de água fria na assadeira (isso vai assobiar e criar uma explosão de vapor para lhe dar uma crosta crocante), depois abaixe o fogo para 220C / 200C ventilador / gás
Asse por cerca de 30 minutos ou até dourar, cobrindo com papel alumínio nos últimos 5 minutos se começar a dourar muito rapidamente. Deixe na lata por 2-3 minutos, depois remova e deixe esfriar em uma gradinha. Se você tocar a parte inferior do pão cozido se deve ser firme e som oco.