Pão Catavento de Passas
Se você quiser adicionar mais receitas ovolacto-vegetarianas ao seu repertório, o Pão Catavento de Passas pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 12 pessoas e custa 46 centavos por porção. Este acompanhamento tem 323 calorias , 5g de proteína e 11g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Esta receita do Taste of Home requer gemas, claras de ovo, sal e creme meio a meio. Com uma pontuação colherada de 16% , este prato não é tão espetacular. Experimente o Pinwheel Pizza Loaf , o Festive Meat Loaf Catawheel e o Festive Meat Loaf Catawheel para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o recheio, misture os cinco primeiros ingredientes em uma tigela; deixou de lado. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal.
Corte a manteiga até que a mistura fique parecida com migalhas grossas.
Adicione o leite, o açúcar, as gemas e a casca de limão; misture bem. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse 12 vezes.
Role em um 12 pol. x 8 pol. retângulo.
Espalhe o recheio até 1 polegada das bordas.
Enrole, estilo gelatina, começando pelo lado comprido; aperte as costuras para selar e dobre as pontas para baixo.
Coloque, com a costura voltada para baixo, em uma assadeira untada.
Pincele a massa com creme e polvilhe com mais açúcar.
Asse a 375° por 40-45 minutos ou até dourar (topo com rachadura).
Remova para uma gradinha.
Combine os ingredientes do esmalte; regue com pão quente. Para servir, corte em 1 pol. fatias.