Pão Catavento de Passas

Pão Catavento de Passas
Se você quiser adicionar mais receitas ovolacto-vegetarianas ao seu repertório, o Pão Catavento de Passas pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 12 pessoas e custa 46 centavos por porção. Este acompanhamento tem 323 calorias , 5g de proteína e 11g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Esta receita do Taste of Home requer gemas, claras de ovo, sal e creme meio a meio. Com uma pontuação colherada de 16% , este prato não é tão espetacular. Experimente o Pinwheel Pizza Loaf , o Festive Meat Loaf Catawheel e o Festive Meat Loaf Catawheel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o recheio, misture os cinco primeiros ingredientes em uma tigela; deixou de lado. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Corte a manteiga até que a mistura fique parecida com migalhas grossas.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
3
Adicione o leite, o açúcar, as gemas e a casca de limão; misture bem. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse 12 vezes.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Role em um 12 pol. x 8 pol. retângulo.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Espalhe o recheio até 1 polegada das bordas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Enrole, estilo gelatina, começando pelo lado comprido; aperte as costuras para selar e dobre as pontas para baixo.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Coloque, com a costura voltada para baixo, em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Pincele a massa com creme e polvilhe com mais açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
9
Asse a 375° por 40-45 minutos ou até dourar (topo com rachadura).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Remova para uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
11
Combine os ingredientes do esmalte; regue com pão quente. Para servir, corte em 1 pol. fatias.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista