Pão De Abacaxi De Banana Vermelha
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 308 calorias. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custos 28 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tiver gengibre moído, bicarbonato de sódio, bananas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Banana Abacaxi, Pão De Banana Abacaxi, e Pão De Banana Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha uma panela de pão de 9 por 5 por 3 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o sal, o gengibre e o bicarbonato de sódio.
Em uma tigela grande, bata o açúcar e os ovos junto com uma mistura elétrica até clarear e engrossar a textura, cerca de 4 minutos.
Bata no extrato de baunilha e no óleo vegetal.
Junte as bananas e o abacaxi esmagado.
Misture a mistura de farinha até incorporar.
Despeje a massa na panela preparada e asse até que o topo esteja dourado e um testador de bolo saia limpo, cerca de uma hora.