Pão de abobrinha com especiarias marroquinas

Pão de abobrinha com especiarias marroquinas
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições de manhã, então experimente o pão de abobrinha com especiarias marroquinas. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 68 calorias. Esta receita serve 48. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue pimentão, biga, farinha de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Cuscuz Com Especiarias Marroquinas, Barramundi com especiarias marroquinas, e Perna de cordeiro com especiarias marroquinas.

Instrucao

1
Na tigela de uma batedeira ou outra tigela grande, polvilhe o fermento sobre 1 xícara quente (100 a 11
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
água; deixe repousar até espumoso, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Adicione 3/4 xícara de água fria, Biga, abobrinha, 3 xícaras de farinha de pão, farinha de trigo integral e sal à mistura de fermento. Bata com o acessório de remo em baixa velocidade ou mexa com uma colher pesada até ficar bem misturado. Bata ou mexa gradualmente mais 1 1/2 xícaras de farinha de pão, 1/4 xícara de cada vez, até que a mistura forme uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
AbobrinhaAbobrinha
MassaMassa
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
4
Mude para um gancho de massa e bata em velocidade média até que a massa fique lisa e elástica e puxe de forma limpa dos lados da tigela, mas ainda esteja ligeiramente pegajosa, 6 a 8 minutos; ou raspe a massa em uma tábua levemente enfarinhada e amasse à mão até ficar lisa e elástica, mas ainda ligeiramente pegajosa, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione salsa, pimentão, pistache, cominho e flocos de pimenta e bata com gancho de massa ou amasse à mão apenas até incorporar (depois de misturar à mão, coloque a massa em uma tigela).
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
PimentaoPimentao
PistachePistache
SalsaSalsa
CominhoCominho
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Cubra a tigela com filme plástico; deixe a massa subir à temperatura ambiente até dobrar, 2 a 2 1/2 horas. Dê um soco com a mão para expelir o ar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
7
Cubra novamente a massa com filme plástico e deixe crescer novamente até dobrar, 1 a 1 1/2 horas. Ou para um aumento lento, resfrie pelo menos 8 e até 12 horas; deixe chegar à temperatura ambiente, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Raspe a massa em uma tábua bem enfarinhada e amasse rapidamente para expelir o ar. Divida ao meio. Com as mãos levemente enfarinhadas, junte cada metade em uma bola, depois estique e dobre as bordas para formar um oval liso com extremidades ligeiramente afiladas (cerca de 8 pol. longo e 4 em. ampla no centro).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Coloque os pães em uma superfície bem enfarinhada, polvilhe levemente com farinha, cubra frouxamente com filme plástico e deixe subir à temperatura ambiente até que fiquem levemente inchados e segure a impressão de um dedo quando levemente pressionado, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
10
Polvilhe generosamente uma assadeira de 13 por 17 polegadas com farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Transfira pães, um de cada vez, para a folha, espaçando 2 a 3 polegadas de distância. Com uma faca afiada, faça três barras diagonais de 1 polegada de profundidade e 1 A 2 polegadas de distância entre as partes superiores do pão.
Equipamento que você usará
FacaFaca
12
Coloque a folha na cremalheira no terço mais baixo de um forno regular ou da convecção 450.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Ou, se estiver usando uma pedra de cozimento, deslize suavemente a borda da assadeira coberta de farinha de milho sob um pão e levante - a na extremidade da folha. Slash como indicado acima, em seguida, deslize suavemente pão em um lado de pedra no forno, deixando espaço para o segundo pão. Repita para cortar e transferir o segundo pão.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
14
Pulverize 3 a 4 esguichos de água no chão ou nas laterais do forno, tomando cuidado para não pulverizar perto do elemento de aquecimento ou da lâmpada e, em seguida, feche rapidamente a porta.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Asse o pão, pulverizando mais duas vezes em intervalos de 5 minutos durante os primeiros 10 minutos de cozimento, até que a crosta esteja bem dourada, 35 a 45 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Transfira os pães para um rack para esfriar por pelo menos 1 hora. Armazene em sacos de papel à temperatura ambiente até 2 dias. Para recrispar a crosta, coloque os pães diretamente em uma prateleira em um forno 400 e asse por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Biga: em uma tigela, polvilhe 1/4 colher de chá de fermento seco ativo sobre 1/4 xícara quente (100 a 11
Ingredientes que você precisará
Levedura Seca AtivaLevedura Seca Ativa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
18
agua.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
19
Deixe repousar até ficar espumoso, cerca de 5 minutos.
20
Adicione 1/2 xícara de água fria. Com uma colher de pau, misture 1 1/2 xícaras de farinha de pão até formar uma massa macia. Cubra com filme plástico e leve à geladeira de 12 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
MassaMassa
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
21
Vamos chegar à temperatura ambiente antes de usar, cerca de 1 hora.
22
Atalho: sem o biga, nossas receitas ainda produzem ótimos pães. Na receita básica, basta aumentar o fermento em 1 1/4 colheres de chá, a farinha de pão em 1 1/2 xícaras e a água em 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
AguaAgua
LeveduraLevedura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde7
Revista