Pão de abobrinha com frutas secas e nozes
Frutas secas e Pão de abobrinha de noz podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 16. Para 28 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 166 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue leitelho, nozes, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão tremendo. Tentar Mel, noz e cobertura de frutas secas (presente em uma jarra), Pão de frutas secas de coco, e Pão De Abobrinha Com Cranberries Secas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, nozes e 1/4 colher de chá de canela em uma tigela pequena. Reservar.
. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar mascavo restante, o restante 3/4 colher de chá de canela, o fermento e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Misture a abobrinha e os próximos 6 ingredientes em uma tigela média; adicione à mistura de farinha. Mexa apenas até ficar úmido.
. Coloque a massa em uma panela de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe a mistura de nozes uniformemente sobre a massa.
Asse a 350 por 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia quase limpa. Deixe esfriar 5 minutos na panela em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.