Pão De Abobrinha De Abacaxi
O pão de abobrinha de abacaxi é um livre de laticínios e vegetariano receita com 16 porções. Para 53 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 291 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Nem muita gente gostou muito dessa obra. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de fermento em pó, extrato de vanillan, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Abobrinha-Bolo De Pão De Abacaxi, Pão De Presunto De Ananás, e Pão De Presunto De Ananás.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata os ovos, o óleo, o açúcar e a baunilha até engrossar.
Misture abobrinha, abacaxi, farinha, refrigerante, sal, fermento em pó, especiarias, passas e nozes na mistura de ovos; misture bem.
Despeje a massa em duas panelas de pão untadas de 9x5 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos e depois vire em uma gradinha.