Pão de Abobrinha Vegano
Pão de Abobrinha Vegano pode ser exatamente o café da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 pessoas e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 602 calorias , 6 g de proteína e 4 g de gordura . 121 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre suco de limão, farinha, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos . Ela é trazida a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes incluem Lasanha de Abóbora e Abobrinha - Sem Glúten, Vegana , Barcos Veganos de Abobrinha Recheados e Pão de Abobrinha com Chocolate e Batata-Doce com Amêndoas e Cerejas Secas .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 165 graus Celsius (325 graus Fahrenheit). Unte duas formas de pão de 20x10 cm.
Peneire a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e a canela em uma tigela grande.
Em uma tigela grande separada, bata as bananas, o purê de maçã, o óleo vegetal, o açúcar mascavo, o açúcar branco, o extrato de baunilha e o suco de limão. Incorpore a mistura de farinha à mistura de banana; adicione a abobrinha e misture até incorporar.
Despeje a mistura nas formas de pão preparadas.
Asse no forno preaquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, de 60 a 90 minutos. Deixe esfriar nas formas por 20 minutos antes de desenformar para esfriar completamente sobre uma grade.