Pão De Abóbora

Pão De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de abóbora. Esta receita serve 1 e custa US $2,61 por porção. Uma porção contém 3135 calorias, 36g de proteína, e 120g de gordura. 584 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você pelo meu vício em panificação. Se você tem canela em pó, ovos, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvisável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Pão De Abóbora, Pão De Abóbora, e Pão De Abóbora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F (175°C). Unte e farinha uma forma de pão de 8,5 x 4,5 x 2,5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o purê de abóbora, ovos, óleo, água e açúcares até combinar completamente. Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada e o cardamomo.
Ingredientes que você precisará
Butternut SquashButternut Squash
BicarbonatoBicarbonato
CardamomoCardamomo
CanelaCanela
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture os ingredientes secos na mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Butternut SquashButternut Squash
4
Combine apenas até incorporar; não misture demais.
5
Despeje na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse por 55-65 minutos ou até que um espeto de madeira inserido no centro do pão saia limpo.
Equipamento que você usará
FornoForno
EspetoEspeto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosPão
Revista