Pão De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de abóbora. Esta receita serve 1 e custa US $2,61 por porção. Uma porção contém 3135 calorias, 36g de proteína, e 120g de gordura. 584 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você pelo meu vício em panificação. Se você tem canela em pó, ovos, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvisável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Pão De Abóbora, Pão De Abóbora, e Pão De Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F (175°C). Unte e farinha uma forma de pão de 8,5 x 4,5 x 2,5 polegadas.
Em uma tigela grande, misture o purê de abóbora, ovos, óleo, água e açúcares até combinar completamente. Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada e o cardamomo.
Misture os ingredientes secos na mistura de abóbora.
Combine apenas até incorporar; não misture demais.
Despeje na panela preparada.
Asse por 55-65 minutos ou até que um espeto de madeira inserido no centro do pão saia limpo.