Pão De Abóbora
Pão de abóbora pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Para 30 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem lácteos e vegetariana tem 190 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de passas, sal, abóbora e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pão de cerveja de abóbora com manteiga de abóbora e mel para # FallFest, Pão De Abóbora EVOO Orgânico Com Cobertura De Sementes De Abóbora, e Puré De Abóbora Caseiro Fresco E Pão De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande e pequena, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, a canela, o sal, o fermento, a noz-moscada e o cravo. Em uma tigela pequena, bata os ovos, a abóbora, o óleo e a água. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer. Junte as nozes e as passas, se desejar.
Despeje em um 9-in untado. x 5 pol. forma de pão.
Asse em forno a 350 por 65-70 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de retirar para uma gradinha.