Pão De Abóbora

Pão De Abóbora
Pão de abóbora pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Para 30 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem lácteos e vegetariana tem 190 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de passas, sal, abóbora e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pão de cerveja de abóbora com manteiga de abóbora e mel para # FallFest, Pão De Abóbora EVOO Orgânico Com Cobertura De Sementes De Abóbora, e Puré De Abóbora Caseiro Fresco E Pão De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande e pequena, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, a canela, o sal, o fermento, a noz-moscada e o cravo. Em uma tigela pequena, bata os ovos, a abóbora, o óleo e a água. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer. Junte as nozes e as passas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
AboboraAbobora
PassaPassa
NozNoz
CravoCravo
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Despeje em um 9-in untado. x 5 pol. forma de pão.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
3
Asse em forno a 350 por 65-70 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de retirar para uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista