Pão De Abóbora
Pumpkin Chip Loaf é um acompanhamento que serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 15g de gordura e um total de 272 calorias . Por 43 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer bicarbonato de sódio, gotas de chocolate meio amargo, cravo moído e nozes. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 21% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão de Chocolate com Abóbora , Pão de Chocolate com Abóbora e Pão de Chocolate com Abóbora .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos e a abóbora.
Misture a farinha, o bicarbonato, a canela, o sal, a noz-moscada, o gengibre e o cravo; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Junte as batatas fritas e as nozes.
Despeje em uma forma untada de 9 pol. x 5 pol. forma de pão.
Asse a 350° por 65-70 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.