Pão De Abóbora Com Baixo Teor De Gordura
Precisa de um dairy free morn meal? Pão de abóbora com baixo teor de gordura pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 28 e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 131 calorias. Se você tiver molho de maçã, substituto de ovo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco, e Torta Fácil De Cheesecake De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o açúcar, a abóbora, a compota de maçã e o substituto do ovo; misture bem.
Combine a farinha, canela, bicarbonato de sódio, fermento em pó, sal e noz-moscada; adicione gradualmente à mistura de abóbora e misture bem. Junte as nozes ou passas, se desejar.
Despeje em dois 8-in. x 4-em. Panelas de pão revestidas com spray de cozinha.
Asse a 350° por 50-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as prateleiras de arame.