Pão De Abóbora Com Cobertura De Noz-Pecã

Pão De Abóbora Com Cobertura De Noz-Pecã
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o pão de abóbora coberto de nozes. Esta receita serve 12 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 394 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de canela em pó, água, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Pão De Abóbora Com Cobertura De Noz-Pecã, Laranja-Pecan-Coberto Cream Cheese-Banana-Nut Pão, e Streusel Pão De Abóbora Coberto.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta da Jamaica) em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Coloque o açúcar, o substituto do ovo, o óleo, o leitelho e os ovos em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Adicione 2/3 xícara de água e abóbora, batendo em baixa velocidade até misturar.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
6
Adicione a mistura de farinha à mistura de abóbora, batendo em baixa velocidade apenas até combinar. Coloque a massa em 2 panelas de pão (9 x 5 polegadas) revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
(Sabor Original)(Sabor Original)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
7
Polvilhe as nozes uniformemente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
8
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos em panelas em uma gradinha; retire das panelas. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosPão
Revista