Pão De Abóbora Com Manteiga De Amendoim

Pão De Abóbora Com Manteiga De Amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o pão de abóbora com manteiga de amendoim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 166 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 20 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bicarbonato de sódio, sal, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pão Da Abóbora Do Copo Da Manteiga De Amendoim, Manteiga De Amendoim Granola-Pão De Abóbora, e Manteiga De Amendoim Abóbora Chocolate Chip Pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e a noz-moscada. Em outra tigela, misture a abóbora, os ovos, o óleo, a água e a manteiga de amendoim. Mexa em ingredientes secos apenas até umedecer.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
AboboraAbobora
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje em dois untados 9-in. x 5-em. Panelas de pão.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
3
Asse a 350° por 60-70 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose32
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosPão
Revista