Pão De Abóbora Com Manteiga De Amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o pão de abóbora com manteiga de amendoim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 166 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 20 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bicarbonato de sódio, sal, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pão Da Abóbora Do Copo Da Manteiga De Amendoim, Manteiga De Amendoim Granola-Pão De Abóbora, e Manteiga De Amendoim Abóbora Chocolate Chip Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e a noz-moscada. Em outra tigela, misture a abóbora, os ovos, o óleo, a água e a manteiga de amendoim. Mexa em ingredientes secos apenas até umedecer.
Despeje em dois untados 9-in. x 5-em. Panelas de pão.
Asse a 350° por 60-70 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as prateleiras de arame.