Pão De Abóbora Cranberry-Noz
Cranberry-Walnut Pão de abóbora é um vegetariano receita com 8 porções. Esta refeição da manhã tem 399 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 87 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 39%. Tentar Pão De Abóbora Cranberry-Noz, Cranberry Walnut Pumpkin Bread, e Pão De Noz De Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 9 1/4x5 forma de pão de 1/4x3 polegadas. Linha inferior e 2 lados longos com papel encerado.
Bata a farinha, o tempero da torta de abóbora, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar, batendo até misturar. Bata os ovos, 1 de cada vez. Bata na abóbora e depois na baunilha. Bata os ingredientes secos alternadamente com o leitelho em 2 adições cada. Dobre em cranberries e nozes.
Transfira a massa para a panela.
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Asse o pão até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora e 10 minutos. Pão fresco na panela em rack 15 minutos.
Corte o pão em pontas curtas para soltar da panela. Vire o pão na grelha; retire o papel encerado. Pão fresco completamente. (Pode ser feito 2 dias à frente. Embrulhe e guarde EM temperatura ambiente.)