Pão De Abóbora-Data-Porca
O pão de abóbora-Data-porca é um vegetariano receita com 14 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 160 calorias. Para 28 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 1 minuto. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de nozes, gengibre moído, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de Tâmara de abóbora com redemoinho de Cream Cheese, Barras de alimentação de data e porca, e pão da porca da data para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e os próximos 5 ingredientes; mexa com um batedor.
Misture o açúcar e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, batendo apenas até ficar úmido.
Junte as tâmaras e as nozes.
Despeje a massa em uma panela de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Retire o pão da panela imediatamente; esfrie em uma gradinha.