Pão De Abóbora De Amêndoa De Chocolate
Pão de abóbora de amêndoa de Chocolate requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 5. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 907 calorias, 12g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $1.2 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue purê de abóbora, farinha, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma refeição da manhã. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Quinoa + Farinha De Amêndoa Pão De Abóbora, Pão de abóbora de Cranberry-amêndoa com esmalte de bordo, e Pão Máquina Amêndoa-Chocolate Chip Pão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize o interior de uma panela de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha.
Misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal, o cravo, a canela, a noz-moscada, o tempero da torta de abóbora e o fermento em pó em uma tigela grande.
Adicione purê de abóbora, óleo vegetal, água e ovos; bata até incorporar bem e alise. Misture delicadamente as gotas de chocolate e as amêndoas.
Despeje a massa na forma de pão preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do pão saia limpo, 1 hora e 15 minutos.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de transferir para uma gradinha para terminar o resfriamento.