Pão De Abóbora E Abobrinha
O pão de abobrinha de abóbora é um ovo lacto vegetariano almoco. Para 30 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 176 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 32. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver extrato de vanillan, bicarbonato de sódio, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 16%. Pão De Abóbora E Abobrinha, Pão De Abóbora E Abobrinha, e pão de abóbora e abobrinha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar.
Adicione a abóbora, a manteiga e a baunilha.
Misture os ingredientes secos; adicione gradualmente à mistura de abóbora e misture bem. Junte as abobrinhas e as nozes.
Verter em duas 9 pol. untadas e enfarinhadas. x 5 pol. formas de pão.
Asse em forno a 350 por 45-50 minutos ou até que os pães sejam testados. Arrefecer em panelas 10 minutos.
Remova para uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Pão de abobrinha funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.