Pão De Abóbora-Pecan
Precisa de um pão sem laticínios e vegetariano? O pão de abóbora e noz-pecã pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.34 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 7 porções com 744 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, nozes, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é super. Tentar Pão De Noz-Pecã De Abóbora, Pão De Abóbora-Pecan, e Pão De Abóbora-Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 11 ingredientes em baixa velocidade com uma batedeira elétrica 3 minutos ou até misturar.
Adicione 2/3 xícara de água, batendo até misturar. Junte as nozes.
Despeje a massa em 2 loafpans untados e enfarinhados de 9 x 5 polegadas.
Asse a 350 por 1 hora e 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente na gradinha.
Nota: O pão pode ser congelado por até 3 meses.