Pão De Abóbora Saudável
Pão de abóbora saudável é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 191 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 25 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de sal, noz-moscada moída, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Tentar Pão De Cranberry-Nut Saudável, Pão De Abóbora EVOO Orgânico Com Cobertura De Sementes De Abóbora, e Pão de cerveja de abóbora com abóbora e manteiga de mel para # FallFest para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize os fundos apenas de duas panelas de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha. Em tigela grande, misture farinhas, açúcar, bicarbonato de sódio, fermento em pó, sal, canela, noz-moscada, pimenta da Jamaica e cravo até ficar bem misturado.
Em tigela média, misture a abóbora, o leite, o produto do ovo e o óleo até ficar bem misturado. Mexa na mistura de farinha até ficar bem misturado. Coloque a massa uniformemente em panelas.
Asse 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Solte os lados dos pães das panelas; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.