Pão De Ameixa
O pão de ameixa é um livre de laticínios e vegetariano receita com 10 porções. Este pão tem 429 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de corante alimentar, óleo vegetal, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Pão Rápido De Ameixa, Pão De Pudim De Ameixa, e Pão De Ameixa De Banana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira ou panelas de pão.
Em uma tigela grande, misture óleo vegetal, açúcar branco, ovos, comida de ameixa e corante alimentar. Em uma tigela separada, misture farinha, cravo, canela, noz-moscada, sal, bicarbonato de sódio e nozes.
Misture os ingredientes molhados e secos.
Transfira a massa para a(s) panela (s) preparada (s).
Asse no forno pré-aquecido por 50-60 minutos ou até que um testador saia limpo. (Panelas de pão menores levarão menos tempo.)
Retire do forno para esfriar 10 minutos na panela.
Remova e coloque no rack de resfriamento.
Enquanto o bolo esfria, misture o açúcar dos confeiteiros e o suco de limão.
Pincele por cima enquanto o bolo ainda está quente.