Pão de aveia com mel II

Pão de aveia com mel II
Pão de aveia com mel II pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita serve 12. Para 16 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver fermento ativo, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 21%. Tentar Pão De Mel De Aveia, Pão De Aveia Com Mel, e Pão De Aveia Com Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture água fervente, aveia, 1/2 xícara de mel, manteiga e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Deixe repousar durante 1 hora.
3
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
5
Despeje a mistura de fermento na mistura de aveia.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Adicione 2 xícaras de farinha; misture bem. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa estiver Unida, vire - a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar lisa e elástica, cerca de 20 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano húmido e deixe crescer num local quente até duplicar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em duas partes iguais e forme pães.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
8
Coloque os pães em duas formas de pão de 9x5 polegadas levemente untadas. Cubra os pães com um pano húmido e deixe crescer até duplicar de volume, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
9
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a parte superior esteja dourada e o fundo do pão pareça oco quando batido.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire os pães das panelas, pincele os pães com 2 colheres de sopa de mel e polvilhe com aveia.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista