Pão de aveia com mel II
Pão de aveia com mel II pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita serve 12. Para 16 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver fermento ativo, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 21%. Tentar Pão De Mel De Aveia, Pão De Aveia Com Mel, e Pão De Aveia Com Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture água fervente, aveia, 1/2 xícara de mel, manteiga e sal.
Deixe repousar durante 1 hora.
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Despeje a mistura de fermento na mistura de aveia.
Adicione 2 xícaras de farinha; misture bem. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa estiver Unida, vire - a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar lisa e elástica, cerca de 20 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano húmido e deixe crescer num local quente até duplicar de volume, cerca de 1 hora.
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em duas partes iguais e forme pães.
Coloque os pães em duas formas de pão de 9x5 polegadas levemente untadas. Cubra os pães com um pano húmido e deixe crescer até duplicar de volume, cerca de 40 minutos.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a parte superior esteja dourada e o fundo do pão pareça oco quando batido.
Retire os pães das panelas, pincele os pães com 2 colheres de sopa de mel e polvilhe com aveia.