Pão de aveia com mel II
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de Receita, Pão de aveia com mel II pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 12. Este pequeno-almoço tem 183 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 16 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 856 leques. Vá até a loja e pegue fermento ativo, água morna, aveia em flocos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28%, que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Pão De Mel De Aveia, Pão De Aveia Com Mel, e Pão De Aveia Com Mel.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture água fervente, aveia, 1/2 xícara de mel, manteiga e sal.
Deixe repousar durante 1 hora.
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Despeje a mistura de fermento na mistura de aveia.
Adicione 2 xícaras de farinha; misture bem. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa estiver Unida, vire - a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar lisa e elástica, cerca de 20 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano húmido e deixe crescer num local quente até duplicar de volume, cerca de 1 hora.
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em duas partes iguais e forme pães.
Coloque os pães em duas formas de pão de 9x5 polegadas levemente untadas. Cubra os pães com um pano húmido e deixe crescer até duplicar de volume, cerca de 40 minutos.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a parte superior esteja dourada e o fundo do pão pareça oco quando batido.
Retire os pães das panelas, pincele os pães com 2 colheres de sopa de mel e polvilhe com aveia.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Pão de aveia no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.