Pão De Aveia E Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente o pão de aveia e morango. Esta receita vegetariana sem leite e ovo lacto serve 6 e custa $1,47 Por porção. Uma porção contém 670 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Allrecipes requer fermento em pó, sal, aveia em flocos e óleo vegetal. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Aveia Com Pão De Morango E Banana, Oatmeal Pecan Banana Bread for National Oatmeal Day, e Pão de morango sem ovo – pão de morango vegano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte duas formas de pão de 7x3 polegadas.
Misture a farinha, 1 1/2 xícaras de aveia em flocos, açúcar, canela, fermento em pó e sal em uma tigela grande. Em outra tigela, misture o óleo vegetal e os ovos; mexa na mistura de farinha até ficar umedecido. Junte os morangos.
Despeje nas formas de pão preparadas e polvilhe as partes superiores com o restante 1/4 de xícara de aveia em flocos.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 50 a 60 minutos. Deixe esfriar o pão de morango nas panelas por 5 minutos antes de esfriar completamente sobre uma gradinha.