Pão De Banana Biscoff
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o pão de banana Biscoff. Esta receita faz 4 porções com 1501 calorias, 19g de proteína, e 79g de gordura um. Para $3.58 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 58 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de bicarbonato de sódio, bananas, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão De Banana Biscoff, Biscoff Crunch Banana Bread, e Biscoff Banana Cream Tarts e Biscoff's Spread the Love Challenge para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte quatro mini panelas de pão de 6×2 polegadas.
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar. Misture os ovos, as bananas amassadas, o creme de leite, a baunilha e a canela até ficar homogêneo.
Misture sal, bicarbonato de sódio e farinha.
Misture o Biscoff espalhado em baixa velocidade, mas pare antes de ser totalmente incorporado. Misture as nozes picadas se estiver usando. Divida em panelas preparadas.
Asse por 25-30 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.