Pão De Banana Com Baixo Teor De Gordura I
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então dê um pão de Banana com baixo teor de gordura, eu tento. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos 26 centavos por porção. Uma porção contém 335 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. 162 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de fermento em pó, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Tentar Fácil Baixo Açúcar Banana Linho Pão, Pão De Canela: Opções Sem Glúten, Veganas E Com Baixo Teor De Açúcar, e pão de banana | como fazer pão de banana / pão de banana rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma panela de pão de 9x5x3 polegadas com um spray antiaderente.
Em uma tigela média, bata o açúcar branco e a margarina ou a manteiga até ficar homogêneo e cremoso. Bata os ovos, a água e as bananas com a mistura de açúcar até ficar bem misturada.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento até que a mistura esteja umedecida. Certifique-se de raspar os lados da tigela para misturar todos os ingredientes.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 60 minutos. O pão é feito quando o topo é firme ao toque e uma cor marrom dourada. O tempo varia de acordo com o tamanho do pão e o tipo de forno. Quando o pão é removido do forno, deixe esfriar de lado por 10 minutos, retire da panela e deixe esfriar em uma prateleira. Este pão também é excelente se você adicionar mini pedaços de chocolate ou pequenos pedaços de frutas à mistura antes de assar.