Pão de Banana com NUTELLA®
Pão de Banana com NUTELLA ® pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 57 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 386 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, nutella, açúcar levemente marrom e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolo do redemoinho de Nutella da Banana com geada de Nutella, Pão de chá Nutella Swirl (baixo teor de carboidratos e sem glúten), e Muffins de iogurte de Banana e Pão de Banana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C). Pulverize uma panela de pão de 9 x 5 polegadas (2L) com spray para cozinhar vegetais.
Em uma tigela pequena, misture o bicarbonato de sódio, o fermento e o creme de leite.
Em uma tigela grande, bata o ovo, os açúcares granulados e marrons e as bananas. Misture a farinha e o linho moído, alternadamente com a mistura de creme azedo, apenas até combinar.
Espalhe na panela preparada; cubra com nozes se estiver usando.
Asse por 50 a 60 minutos ou até que um testador inserido no centro saia limpo.
Deixe esfriar na panela em rack por 10 minutos. Vire para o rack para esfriar completamente.
Sirva o pão de banana fatiado espalhado com uma colher de sopa (15 mL) de NUTELLA®.