Pão de Banana com NUTELLA®

Pão de Banana com NUTELLA®
Pão de Banana com NUTELLA ® pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 57 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 386 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, nutella, açúcar levemente marrom e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolo do redemoinho de Nutella da Banana com geada de Nutella, Pão de chá Nutella Swirl (baixo teor de carboidratos e sem glúten), e Muffins de iogurte de Banana e Pão de Banana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C). Pulverize uma panela de pão de 9 x 5 polegadas (2L) com spray para cozinhar vegetais.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela pequena, misture o bicarbonato de sódio, o fermento e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma tigela grande, bata o ovo, os açúcares granulados e marrons e as bananas. Misture a farinha e o linho moído, alternadamente com a mistura de creme azedo, apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
LinhacaLinhaca
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Espalhe na panela preparada; cubra com nozes se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Asse por 50 a 60 minutos ou até que um testador inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Deixe esfriar na panela em rack por 10 minutos. Vire para o rack para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Sirva o pão de banana fatiado espalhado com uma colher de sopa (15 mL) de NUTELLA®.
Ingredientes que você precisará
Pão De BananaPão De Banana
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista