Pão De Banana Crunch Cake
Pão de Banana Crunch bolo é um vegetariano receita com 9 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 375 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 54 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Se você tem cereais, aveia à moda antiga, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão De Banana Crunch Cake, Granola Crunch Banana Bread, e Biscoff Crunch Banana Bread para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma panela quadrada de 9 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, o açúcar granulado, o fermento, a canela e 1/4 colher de chá de sal.
Adicione 1/2 xícara de manteiga derretida, o leite, o ovo e a baunilha; misture bem. Amasse 1 banana (cerca de 1/2 xícara) e adicione à massa; misture bem.
Corte A banana restante em fatias de 1/4 de polegada; coloque em uma única camada sobre a massa.
Em uma tigela média, misture 1/2 xícara de farinha, açúcar mascavo, aveia e 1/8 colher de chá de sal. Misture 1/2 xícara de manteiga derretida.
Adicione cereais e nozes; misture bem.
Polvilhe cobertura sobre fatias de banana.
Retire do forno, cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse por 10 a 15 minutos a mais ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Coloque na grelha de arrefecimento; arrefecer 15 minutos antes de servir.
Sirva com sorvete de baunilha, se desejar.