Pão De Banana De Damasco
Pão de banana de damasco pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Para 43 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 7g de gordura, e um total de 177 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de leitelho, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Banana E Damasco, Pão De Banana De Damasco, e Pão de damasco, Bananan e leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos.
Combine bananas e leitelho.
Combine a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com banana, batendo bem após cada adição. Junte o farelo, os damascos e as nozes.
Despeje em um 9-in untado. x 5-em. forma de pão.
Asse em forno a 350 por 55-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos antes de remover da panela para uma gradinha.