Pão De Banana Fácil
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente o Easy Banana Nut Bread. Esta receita serve 24. Uma porção contém 106 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura. Para 18 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bananas, ovos, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 11%, o que não é tão espectacular. Pão De Banana Fácil, Pão De Banana Fácil, e O Melhor Pão De Banana são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, o ovo e o leite.
Adicione as bananas; bata em velocidade média por 2 minutos. Junte as nozes.
Verter em duas 8 pol. untadas. x 4 pol. formas de pão.
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O pão de nozes de Banana pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.