Pão De Batata Doce Do Sul
A receita do Pão De Batata Doce do Sul está pronta em cerca de 1 hora e 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 297 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 48 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue nozes, açúcar, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pão De Batata Doce Do Sul, Pão De Batata Doce Do Sul, e Torta De Batata Doce Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Lubrifique o fundo apenas da forma de pão de 8x4 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, a noz-moscada e a canela.
Adicione óleo, leite e ovos; misture bem. Junte as batatas-doces, as nozes e as passas até ficarem bem misturadas.
Asse 1 hora e 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 15 minutos.
Retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Embrulhe bem e guarde EM temperatura ambiente até 4 dias ou leve à geladeira por até 10 dias.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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