Pão De Batata Doce Do Sul

Pão De Batata Doce Do Sul
A receita do Pão De Batata Doce do Sul está pronta em cerca de 1 hora e 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 297 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 48 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue nozes, açúcar, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pão De Batata Doce Do Sul, Pão De Batata Doce Do Sul, e Torta De Batata Doce Do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Lubrifique o fundo apenas da forma de pão de 8x4 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, a noz-moscada e a canela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
CanelaCanela
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione óleo, leite e ovos; misture bem. Junte as batatas-doces, as nozes e as passas até ficarem bem misturadas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PassaPassa
PecaPeca
OvoOvo
LeiteLeite
OleoOleo
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 1 hora e 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 15 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Embrulhe bem e guarde EM temperatura ambiente até 4 dias ou leve à geladeira por até 10 dias.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista