Pão de batata doce do Sul com nozes

Pão de batata doce do Sul com nozes
O pão de batata doce do Sul com nozes pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 447 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 72 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tiver fermento em pó, leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 92 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 52%. Tentar Pão De Batata Doce Do Sul, Pão De Batata Doce Do Sul, e Pão De Batata Doce Do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C ). Unte uma forma de pão de 8x4 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o sal, a canela de noz-moscada e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, o óleo e o leite; misture até ficar bem misturado. Por fim, junte o purê de batata-doce, nozes e passas douradas.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
BatataBatata
PecaPeca
OvoOvo
LeiteLeite
OleoOleo
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse por 70 minutos ou até que um palito inserido saia limpo. Deixe o pão esfriar na panela pelo menos 15 minutos antes de remover. Para melhor sabor, armazene durante a noite antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
CozinhaSulistas
Tipos De PratosPão
Revista