Pão De Caqui
O pão de caqui é um vegetariano pao. Esta receita serve 8. Para 43 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 331 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 165 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, canela em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão De Caqui, Pão De Caqui, e Pão De Caqui.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha a9x5x3 " panela de pão. Bata o excesso de farinha.
Combine passas e 2 colheres de sopa de água quenteem uma pequena tigela à prova de calor.
Deixe em infusão por20 minutos para rechear passas (ou microwavepor 15 segundos).
Em uma tigela média, misture 3/4 xícaras de farinha para todos os fins, farinha de trigo integral, bakingsoda, sal e canela. Reservar.
Colher carne de caqui de peles emum liquidificador. Purê até ficar homogêneo.
Transfira 1 xícara de purê para uma tigela média (reserve qualquerpurée de recuperação para outro uso).
Bata o botão. leite e raspas de laranja. Reservar.
Usando uma batedeira elétrica, bata 1/2 xícara de manteiga em uma tigela média até ficar leve e cremosa,cerca de 2 minutos.
Adicione o açúcar e bata untillight e fofo, 3-4 minutos a mais.
Addeggs, um de cada vez, batendo até a mistura ébem combinado. Adicione gradualmente o caquimistura; bata até ficar bem combinado.
Adicione dryingredients em 3 lotes, batendo apenas atéincorporado. Dobre em passas coadas.
Despeje a massa na forma de pão preparada.
Bakeuntil um testador inserido no centro sailimpo, cerca de 1 hora.
Deixe o pão esfriar na panela por 20 minutos.Desenforme e deixe esfriar completamente em um wirerack.
361 calorias, 13 g de gordura, 58 g de carboidratos