Pão De Carne De Cebola Vermelha
Pão de carne de cebola vermelha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8. Para $1.46 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 269 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Se você tem ketchup, salsa, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Carne De Cebola, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Pão De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e refogue até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Transfira a mistura de cebola para uma tigela grande.
Adicione 1/2 xícara de ketchup e todos os ingredientes restantes; misture apenas até misturar. Forma a mistura em pão de 9x4 polegadas em uma assadeira grande; espalhe o ketchup restante de 1/2 xícara por cima e pelos lados.
Asse o pão de carne até que o termômetro inserido no centro Registre 160 ° F, cerca de 1 hora.
Deixe repousar 10 minutos.
Transfira para o prato e sirva.