Pão De Carne De Peru

Pão De Carne De Peru
O pão de carne de Peru requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,07 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 2G de gordura, e um total de 166 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de manjericão, clara de ovo, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 50%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pão De Carne De Peru, Pão De Carne De Peru, e Pão De Carne De Peru.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Junte a cebola, a batata e o pimentão vermelho. Esfarele o peru sobre a mistura e misture bem. Forma em um 12 dentro. x 4 pol. pão em 13 pol. forrado com papel alumínio. x 9-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Cozer, descoberto, a 350 por 60-70 minutos ou até que a carne deixe de ficar rosada e um termómetro de carne indique 165 por 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Bolo de carne no menu? Experimente combinar com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Um vinho que pode provar é o Lyeth Cabernet Sauvignon. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Lyeth Cabernet Sauvignon
Lyeth Cabernet Sauvignon
Trata-se de um vinho complexo com aromas aliciantes que são imediatamente evidentes à medida que flui da garrafa para o copo. De cor carmesim profunda, o vinho espalha-se pelo palato com camadas de cereja, mirtilo e cacau.Este Cabernet Sauvignon apresenta uma boa estrutura de taninos e combina perfeitamente com carnes grelhadas e queijos duros como o Parmigiano e o Romano.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista