Pão De Carne Em Estilo Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pão de carne ao estilo Italiano. Para $1.9 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 260 calorias, 31g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão De Carne Em Estilo Italiano, Pão De Carne De Peru De Estilo Italiano, e Pão De Carne Italiano.
Instrucao
Misture a carne, o molho de macarrão de 1/2 xícara e os ingredientes restantes, exceto o spray de cozinha em uma tigela grande. Molde a mistura de carne em um pão de 8 x 4 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Pincele o restante 1/2 xícara de molho de macarrão por cima do pão de carne.
Asse a 350 por 1 hora e 10 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Deixe repousar 10 minutos.
Corte o pão em 12 fatias.
Nota do vinho: qualquer coisa de estilo Italiano parece um candidato a Chianti, mas com um humilde pão de carne como este, gosto de algo mais encorpado. Uma Syrah da Califórnia tem concentração suficiente para espelhar a densidade da carne moída, e faz com que o pão de carne pareça um pouco mais grandioso. Tente Arrowood's Grand Archer 2001 Syrah do Condado de Sonoma, Califórnia (cerca de US $20). - Karen MacNeil