Pão de centeio Sueco II
Precisa de um pão vegetariano? O pão de centeio Sueco II pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 3 porções com 2783 calorias, 64G de proteína, e 31g de gordura um. Para $3.24 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária escandinava. Se você tem mel, farinha, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Pão De Centeio Sueco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água morna (110 graus F).
Deixe descansar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Despeje a água quente em uma tigela grande, adicione o mel, sal, açúcar, raspas de laranja, sementes de cominho e manteiga; mexa brevemente.
Deixe esfriar até ficar morno.
Combine a mistura de fermento com a mistura de laranja mel. Junte a farinha de centeio.
Misture a farinha de pão, 1/2 xícara de cada vez, até que a massa se junte. Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e flexível, cerca de 8 minutos. Lubrifique levemente uma tigela grande.
Coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com uma toalha úmida e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora. Enquanto isso, Unte levemente três panelas de pão de 9x5 polegadas.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em três pedaços iguais. Forme cada pedaço em um pão e coloque em panelas preparadas. Cubra com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 40 a 50 minutos, ou até que o topo dos pães esteja dourado e o fundo pareça oco quando tocado.