Pão de centeio Sueco II

Pão de centeio Sueco II
Precisa de um pão vegetariano? O pão de centeio Sueco II pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 3 porções com 2783 calorias, 64G de proteína, e 31g de gordura um. Para $3.24 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária escandinava. Se você tem mel, farinha, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Pão De Centeio Sueco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água morna (110 graus F).
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Deixe descansar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
3
Despeje a água quente em uma tigela grande, adicione o mel, sal, açúcar, raspas de laranja, sementes de cominho e manteiga; mexa brevemente.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Deixe esfriar até ficar morno.
5
Combine a mistura de fermento com a mistura de laranja mel. Junte a farinha de centeio.
Ingredientes que você precisará
Farinha De CenteioFarinha De Centeio
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
6
Misture a farinha de pão, 1/2 xícara de cada vez, até que a massa se junte. Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e flexível, cerca de 8 minutos. Lubrifique levemente uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
7
Coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com uma toalha úmida e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora. Enquanto isso, Unte levemente três panelas de pão de 9x5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em três pedaços iguais. Forme cada pedaço em um pão e coloque em panelas preparadas. Cubra com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 40 a 50 minutos, ou até que o topo dos pães esteja dourado e o fundo pareça oco quando tocado.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde50
Revista