Pão De Cerveja De Maçã-Cheddar
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de cerveja de maçã-Cheddar. Esta receita serve 16 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 155 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue o queijo cheddar extrasharp, cidra, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pão de cerveja cheddar de maçã com manteiga de sálvia, Pão De Cerveja Cheddar, e Pão De Cerveja Cheddar Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a maçã descascada desfiada em toalhas de papel; aperte até ficar mal úmido.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio. Cozinhe a maçã e as chalotas em óleo em fogo médio por 7 minutos. Misture a pimenta e o alho; cozinhe 1 minuto.
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor; faça um poço no centro da mistura.
Adicione a mistura de chalota, queijo e cidra à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido.
Coloque a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha.
Regue 1 colher de sopa de manteiga sobre a massa.
Asse em forno a 375 por 35 minutos.
Regue restante 1 colher de sopa de manteiga sobre a massa.
Asse por mais 25 minutos ou até dourar profundamente e uma picareta de madeira inserida no centro sair limpa. Deixe esfriar na panela 5 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.