Pão De Cerveja Manchego-Jalapeño
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de Cerveja Manchego-Jalapeño. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 153 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cebolinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão De Cerveja Jalapeno, Pão De Cerveja Jalapeno Cheddar, e Pão De Cerveja Jalapeño De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione a cebolinha e o jalapeo picado à panela; cozinhe 3 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente. Misture a pimenta e o alho; cozinhe 1 minuto.
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor; faça um poço no centro da mistura.
Adicione a mistura de cebola, queijo e cerveja à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido.
Coloque a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha.
Regue 1 colher de sopa de manteiga sobre a massa.
Asse em forno a 375 por 35 minutos.
Regue restante 1 colher de sopa de manteiga sobre a massa.
Asse por mais 25 minutos ou até dourar profundamente e uma picareta de madeira inserida no centro sair limpa. Deixe esfriar na panela 5 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.