Pão de Cheddar e Endro

Pão de Cheddar e Endro
Pão de Cheddar e Endro requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Por 16 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 6g de gordura e um total de 124 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite, erva-doce, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes são Sopa de Brócolis com Cheddar, A Panera Bread Co. Copycat , Pão de Cerveja com Cheddar e Chile e Pão de Queijo com Jalapeño e Cheddar .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Licor De AvelãLicor De Avelã
água Quente (115 Graus F)água Quente (115 Graus F)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para PincelarManteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Corte a manteiga até ficar quebradiça; misture o queijo e o endro. Em uma tigela pequena, bata o ovo e o leite; despeje nos ingredientes secos e misture apenas até umedecer. (A massa ficará bem grossa.)
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De LigaçãoSalsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De Ligação
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
EndroEndro
Farinha De Arepas (como PAN®)Farinha De Arepas (como PAN®)
Decorações De DocesDecorações De Doces
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para PincelarManteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Despeje em uma forma de pão untada de 20 x 10 cm.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura4 Xícaras De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura
4
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que o teste do pão esteja pronto. Deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de remover para uma grade.
Ingredientes que você precisará
4 1/4 A 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo (13 1/8 Onças)4 1/4 A 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo (13 1/8 Onças)
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
1/2 Xícara De Nozes-pecã Picadas Finamente Ou Seu Tipo Favorito De Nozes1/2 Xícara De Nozes-pecã Picadas Finamente Ou Seu Tipo Favorito De Nozes
(recomendado: Pronto)(recomendado: Pronto)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista