Pão de Cheddar e Endro
Pão de Cheddar e Endro requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Por 16 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 6g de gordura e um total de 124 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite, erva-doce, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes são Sopa de Brócolis com Cheddar, A Panera Bread Co. Copycat , Pão de Cerveja com Cheddar e Chile e Pão de Queijo com Jalapeño e Cheddar .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o açúcar.
Corte a manteiga até ficar quebradiça; misture o queijo e o endro. Em uma tigela pequena, bata o ovo e o leite; despeje nos ingredientes secos e misture apenas até umedecer. (A massa ficará bem grossa.)
Despeje em uma forma de pão untada de 20 x 10 cm.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que o teste do pão esteja pronto. Deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de remover para uma grade.