Pão De Chocolate
Esta receita vegetariana serve 8 e custa 93 centavos por porção. Uma porção contém 368 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura. Vá até a loja e pegue fermento ativo, pó de café expresso instantâneo, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 89 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mais de pão saudável em cinco minutos por dia: Chocolate Espresso pão integral, Pão Máquina Amêndoa-Chocolate Chip Pão, e Chocolate Chocolate Chip Grego Iogurte Banana Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira, misture o fermento, o leite morno e 1 colher de sopa de açúcar.
Deixe repousar até formar bolhas, 10 minutos.
Em uma panela pequena, misture a manteiga e 3 onças de chocolate. Leve o fogo ao meio e cozinhe, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa. Tire o calor.
Adicione o açúcar restante, o café expresso instantâneo, o ovo, a baunilha, o cacau em pó e o sal à tigela da batedeira. Mexa para combinar.
Misture metade da farinha de pão.
Misture ao meio a mistura de chocolate derretido. Misture a farinha restante e depois o chocolate derretido restante.
Anexe o gancho de massa para ficar na batedeira e amasse a massa até ficar homogênea, cerca de 5 minutos. A massa ficará muito úmida, parecendo uma massa.
Cubra a tigela com um pano de prato e deixe a massa crescer até quase dobrar de volume, 2 horas.
Manteiga uma panela de pão de 9 polegadas.
Adicione o chocolate restante à massa e mexa até incorporar uniformemente.
Despeje a massa na panela e alise o topo com uma espátula. Cubra a panela com um pano de prato e deixe crescer uma hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Asse o pão até secar por cima, 35 minutos.