Pão De Chocolate De Abóbora
O Pão de Chocolate com Abóbora leva cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 48. Por 27 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 162 calorias , 2g de proteína e 5g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver fermento em pó, bicarbonato de sódio, abóbora sólida e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . Com uma pontuação colherada de 22% , este prato não é tão fantástico. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão de Chocolate com Abóbora , Pão de Chocolate com Abóbora e Pão de Chocolate com Abóbora .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal, o fermento, o bicarbonato, a canela, o cravo e a noz-moscada. Em outra tigela grande, bata os ovos, a abóbora, o óleo, o chocolate e a baunilha. Misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte as batatas fritas.
Transfira para três assadeiras untadas de 9 pol. x 5 pol. panelas de pão.
Asse a 350° por 55-65 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha. Embrulhe e congele por até 6 meses.