Pão De Chocolate De Abóbora

Pão De Chocolate De Abóbora
O Pão de Chocolate com Abóbora leva cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 48. Por 27 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 162 calorias , 2g de proteína e 5g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver fermento em pó, bicarbonato de sódio, abóbora sólida e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . Com uma pontuação colherada de 22% , este prato não é tão fantástico. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão de Chocolate com Abóbora , Pão de Chocolate com Abóbora e Pão de Chocolate com Abóbora .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal, o fermento, o bicarbonato, a canela, o cravo e a noz-moscada. Em outra tigela grande, bata os ovos, a abóbora, o óleo, o chocolate e a baunilha. Misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Transfira para três assadeiras untadas de 9 pol. x 5 pol. panelas de pão.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3
Asse a 350° por 55-65 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha. Embrulhe e congele por até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Revista