Pão De Chá De Amêndoa

Pão De Chá De Amêndoa
Pão de chá de amêndoa pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 32 e custos 28 cêntimos por porção. Uma porção contém 125 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue açúcar, fermento em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Máquina De Pão Pão De Amêndoa - Chocolate, Chá Gelado Tailandês, e Chá Gelado De Long Island para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a pasta de amêndoa e a manteiga; bata até ficar bem misturado. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Em uma tigela pequena, misture delicadamente as cerejas e 1 colher de sopa de farinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture o fermento em pó, o sal e a farinha restante; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Coloque um sexto da massa em cada uma das duas 8 pol. untadas e enfarinhadas. x 4 pol. Panelas de pão; polvilhe camadas com metade da fruta. Cubra com outra camada de massa e polvilhe com as frutas restantes. Cubra com a massa restante; alise com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Asse em forno a 350 por 1-1/4 horas ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das panelas para as grades de arame para esfriar.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosPão
Revista