Pão de cuscuz com queijo Feta, berinjela e cebola
Pão de cuscuz com queijo Feta, berinjela e cebola pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8. Para 91 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 202 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue água, berinjela, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Fetan e cebola verde cuscuz bolos sobre tomate-Salada De Azeitona, Costeletas De Porco Assadas Com Mel Com Peras, Cebola Roxa, Queijo Feta E Cebola, e A cebola francesa berinjela e queijo cebola vermelha " Burger para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz, a cúrcuma e o sal.
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a berinjela e os próximos 5 ingredientes (berinjela através do alho); refogue 4 minutos.
Misture a mistura de berinjela, cuscuz, grão de bico, queijo feta e ovo. Cubra uma assadeira de pão de 9 x 5 polegadas com spray de cozinha; forre com papel manteiga, permitindo que o pergaminho se estenda sobre as bordas externas. Coloque a mistura de cuscuz na panela, pressionando firmemente para embalar. Dobre o pergaminho por cima da mistura de cuscuz.
Asse em forno a 325 por 45 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Desdobre o pergaminho; inverta a mistura de cuscuz moldada em uma travessa. Arrefecer 15 minutos. Corte; sirva quente.