Pão de cuscuz com queijo Feta, berinjela e cebola

Pão de cuscuz com queijo Feta, berinjela e cebola
Pão de cuscuz com queijo Feta, berinjela e cebola pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8. Para 91 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 202 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue água, berinjela, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Fetan e cebola verde cuscuz bolos sobre tomate-Salada De Azeitona, Costeletas De Porco Assadas Com Mel Com Peras, Cebola Roxa, Queijo Feta E Cebola, e A cebola francesa berinjela e queijo cebola vermelha " Burger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve a água para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz, a cúrcuma e o sal.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a berinjela e os próximos 5 ingredientes (berinjela através do alho); refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Alho Goya®Alho Goya®
6
Misture a mistura de berinjela, cuscuz, grão de bico, queijo feta e ovo. Cubra uma assadeira de pão de 9 x 5 polegadas com spray de cozinha; forre com papel manteiga, permitindo que o pergaminho se estenda sobre as bordas externas. Coloque a mistura de cuscuz na panela, pressionando firmemente para embalar. Dobre o pergaminho por cima da mistura de cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
7
Asse em forno a 325 por 45 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Desdobre o pergaminho; inverta a mistura de cuscuz moldada em uma travessa. Arrefecer 15 minutos. Corte; sirva quente.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista