Pão De Fermento De Fubá
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de fermento de Fubá. Uma porção contém 98 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 32. Para 13 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem farinha de milho, farinha, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Fermento De Fubá Favorito, Pão Havaiano Doce Do Fermento Da Manga (Máquina Do Pão), e Cozimento Do Pão: Pão Doce Do Fermento Do Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela; aqueça até a margarina derreter. Legal para 105 a 11
Misture o fermento e a água morna; deixe repousar 5 minutos.
Misture a mistura de leite, a mistura de fermento, 1 xícara de farinha, fubá e ovo em uma tigela grande; bata a mistura em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar bem misturada. Aos poucos, misture o suficiente de 2 a 2 1/2 xícaras de farinha para fazer uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos).
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha; vire para cobrir o topo. Cubra; deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Perfure a massa; divida ao meio.
Role 1 porção em um retângulo de 14 x 7 polegadas.
Enrole, começando no lado curto, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte as extremidades para selar.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma panela de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com a massa restante. Cubra e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel.
Asse o pão a 350 por 30 a 35 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando batidos.
Retire das panelas imediatamente e esfrie em prateleiras de arame.