Pão de Fermento Natural I
Pão de Fermento Natural I pode ser a receita sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana que você estava procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12 g de proteína , 4 g de gordura e um total de 440 calorias . Esta receita serve 8. Por 29 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer farinha de pão, água morna, sal e açúcar. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Esta receita é apreciada por 159 gastrônomos e cozinheiros. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Pão de Fermento Natural de Centeio Germinado , Panquecas de Fermento Natural de Quatro de Julho e Croutons de Alho e Fermento Natural são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture açúcar, óleo de milho, sal, água e 1 xícara de fermento natural em uma tigela grande. Peneire a farinha e adicione à mistura. Unte ou oleie a massa.
Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra e deixe crescer durante a noite.
No dia seguinte, sove a massa por 10 minutos. Divida ao meio e coloque em duas formas de pão untadas de 4 x 8 polegadas. Deixe a massa dobrar de tamanho.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 40 a 45 minutos, ou até que o pão esteja dourado e oco. Desenforme para esfriar em grades de arame.